Новости
10 апреля 2018, 19:00

Виват учителям!

 Пятый год команда педагогов специальной коррекционной школы  г. Усть-Илимска участвует в межрегиональном конкурсе художественной самодеятельности «Виват, учитель!», который проходит в Иркутске. В этом году такой конкурс состоялся в дни школьных каникул.

 На конкурс съехались представители 25 образовательных учреждений. Свои таланты наши учителя обычно демонстрируют сразу в трёх номинациях. Так, в номинации «Хореография» устьилимчанки выступили с джазовым танцевальным произведением «С праздником, девочки!» и заняли третью ступень пьедестала. Ансамбль «Калинка» – Светлана Лихолетова, Елена Бауэр, Светлана Смирнова, Елена Баюкова, Людмила Музыка и руководитель – Елена Непомнящих – не раз становились победителями конкурса, ведь все девушки превосходно танцуют. Это замечательный результат, хотя сами девчата были настроены только на победу. Ну, как говорится, надо и соперникам кое-когда уступать.

 Зато в конкурсе эстрадных вокалистов Людмила Музыка стала обладательницей первого диплома! Она прекрасно исполнила песню Ильи Резника и Раймонда Паулса «Маэстро». Зрители долго аплодировали ей «на бис»!

 Ещё в одной номинации «Соло на гармошке» выступил Геннадий Головатенко. С захватывающей русской народной пляской «Барыня» он по праву получил приз зрительский симпатий.

 В этом году у конкурса «Виват, учитель!» – юбилей. Ему исполнилось пять лет. И усть-илимская команда педагогов тоже участвует в нём пять лет. Организаторы меро-приятия вручили нашим землякам эмблему «За верность конкурсу!»

 В будущем году команда думает собраться с силами и занять весь пьедестал.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg