Новости
6 мая 2018, 02:00

Илим-Старт

У выпускников вузов есть уникальный шанс получить работу в крупнейшей компании  ЦБП России – в Группе «Илим». Для этого нужно стать участником программы «Илим Старт-2018», набор кандидатов в нее начался Усть-Илимске

«Илим Старт» - программа оплачиваемых долгосрочных стажировок, ее задача - пополнения кадрового резерва предприятий компании молодыми  специалистами. Усть-илимские филиалы «Илима» приглашают выпускников профильных вузов 2018-го года на 12 позиций по направлениям технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающи х производств, электроэнергетика и электротехника, механика и технология в ЦБП, автомобильный транспорт, энергетика. Чтобы попасть в «Илим Старт», выпускнику необходимо отправить резюме по адресу с пометкой «Илим Старт». По результатам собеседований кандидат в стажеры может быть приглашен в программу, а с июля-августа уже сможет приступить к работе. Участники программы «Илим Старт» будут приняты в компанию по срочным трудовым договорам на один год. Им предстоят тренинги, различные курсы, защита индивидуального проекта. Если она пройдет успешно, если стажер хорошо проявит себя, ему будет сделано предложение о работе. Всех участников программы ждет достойная заработная плата, подъемные, а иногородним компания поможет с арендой жилья.

- Я работаю в отделе изысканий и планирования лесообеспечения, - говорит Наталья Сиротинина , инженер-стажер отдела изысканий и планирования лесообеспечения филиала Группы «Илим» в Усть-Илимском районе. - Готовлю документы к подаче лесных деклараций. Это первый шаг получению разрешения на лесозаготовку. Мы рисуем схемы, рассчитываем, сколько кубометров древесины можно заготовить на этой площади. Очень нравится, это то, чем я и хотела заниматься! И коллектив замечательный! Всем советую стремиться попасть в эту программу: это уникальный шанс устроиться на работу, не имея стажа, получить бесценный опыт. Для молодого специалиста – это просто супер! Кроме того, и жилье снять помогают, и зарплата достойная, и подъемные выплатили – где еще такое есть? Я очень постараюсь достойно защитить свой проект и буду рада остаться работать в Усть-Илимске.  

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg